При Европейском ветеринарном центре EVC открылся Центр репродукции и неонатологии.

Домашние питомцы, как и все животные, могут испытывать проблемы со своей репродуктивной системой. Заболевания могут варьироваться от незначительных, которые легко поддаются лечению, до более серьезных состояний, требующих внимания опытного врача-репродуктолога.

В Центре репродукции и неонатологии EVC ведет прием Ильина Юлия Алексеевна, ведущий врач-репродуктолог, неонатолог с большим клиническим опытом, член Европейской Ветеринарной Ассоциации Репродукции Мелких Домашних Животных.

  • Вам следует обратиться за помощью к ветеринарному врачу репродуктологу-неонатологу, если вы планируете участвовать в разведении домашних животных и не знаете с чего начать;
  • Врач поможет и в вопросах подготовки к вязке и беременности, плановых исследованиях у более возрастных животных, а также при неудачных попытках вязок/коитусов, отсутствии опыта в вязках и желании искусственного осеменения, любых патологических выделениях из органов репродуктивной системы, желании естественных родов под контролем грамотных специалистов;
  • Не менее важным поводом для посещения врача является определение беременности и подсчета примерной даты родов, патологии беременности, преждевременные роды и аборты.